SEMESTER 1 |
|
|
|
1 |
GSKK210108 |
Anatomi |
2 |
2 |
GSKK210407 |
Sosiologi Gizi |
2 |
3 |
GSKK210306 |
Sanitasi Makanan Dan Keselamatan Kerja |
2 |
4 |
GSKK210405 |
Antropologi Gizi |
2 |
5 |
GSKK210104 |
Fisiologi Dasar |
2 |
6 |
GSPB210503 |
E-Commerce Dasar |
2 |
7 |
GSBB210602 |
Pancasila Dan Kewarganegaraan |
2 |
8 |
GSPK210601 |
Pendidikan Agama |
2 |
9 |
GSKK310309 |
Pengembangan Produk |
3 |
SEMESTER 2 |
|
|
|
1 |
GSKK320317 |
Ilmu Bahan Pangan |
3 |
2 |
GSKK220616 |
Bahasa Inggris |
2 |
3 |
GSKK220115 |
Fisiologi Lanjut |
2 |
4 |
GSKK220214 |
Dasar Ilmu Gizi |
2 |
5 |
GSKK320113 |
Dasar Biokimia Gizi |
3 |
6 |
GSPB320512 |
Kewirausahaan Gizi |
3 |
7 |
GSKK320211 |
Dasar Kulinari |
3 |
8 |
GSKK320310 |
Analisis Zat Gizi Pangan |
3 |
SEMESTER 3 |
|
|
|
1 |
GSPB230518 |
Manajemen Bisnis Gizi |
2 |
2 |
GSBB230619 |
Bahasa Indonesia |
2 |
3 |
GSKB330320 |
Teknologi Pangan |
3 |
4 |
GSKK330221 |
Gizi Daur Kehidupan |
3 |
5 |
GSBB230422 |
Komunikasi Gizi |
2 |
6 |
GSKK230123 |
Patofisiologi Penyakit Menular |
2 |
7 |
GSKK330124 |
Metabolisme Energi dan Zat Gizi Makro |
3 |
8 |
GSPK230425 |
Psikologi Gizi |
2 |
SEMESTER 4 |
|
|
|
1 |
GSKK240226 |
Gizi Olahraga |
2 |
2 |
GSKB340227 |
Penilaian Status Gizi |
3 |
3 |
GSKK240128 |
Patofisiologi Penyakit Tidak Menular |
2 |
4 |
GSPK240429 |
Bioetik |
2 |
5 |
GSKK340230 |
Metabolisme Gizi Mikro |
3 |
6 |
GSKB240831 |
Dasar Penulisan Ilmiah |
2 |
7 |
GSKB340232 |
Penilaian Konsumsi Pangan |
3 |
8 |
GSKB340533 |
Manajemen Catering Diet |
3 |
SEMESTER 5 |
|
|
|
1 |
GSKB250234 |
Metodologi Penelitian |
3 |
2 |
GSKB350235 |
Dietetik Penyakit Infeksi dan Defisiensi |
3 |
3 |
GSKK250336 |
Keamanan Pangan |
2 |
4 |
GSPB250537 |
E-commerce lanjut |
2 |
5 |
GSKK350538 |
Statistik |
3 |
6 |
GSKK250239 |
Epidemiologi Gizi |
2 |
7 |
GSKB250540 |
Ekonomi Pangan dan Gizi |
2 |
8 |
GSPB250241 |
Manajemen Program Gizi |
2 |
SEMESTER 6 |
|
|
|
1 |
GSPB360442 |
Konsultasi Gizi |
3 |
2 |
GSPB260543 |
Manajemen Industri Jasa Pangan |
2 |
3 |
GSPB260244 |
Manajemen Analisis Program Gizi |
2 |
4 |
GSKB260245 |
Analisis Data Pangan dan Gizi |
2 |
5 |
GSKB360246 |
Dietetik Penyakit Tidak Menular |
3 |
6 |
GSPB360447 |
Pendidikan Gizi |
3 |
7 |
GSKB260848 |
Proposal Skripsi |
2 |
8 |
GSKB260249 |
Makanan Enteral |
2 |
SEMESTER 7 |
|
|
|
1 |
GSKB470850 |
Skripsi |
4 |
2 |
GSBB470751 |
Praktik Kerja Dietetik |
4 |
3 |
GSBB470752 |
Praktik Kerja Masyarakat |
4 |
4 |
GSBB370753 |
Praktik Kerja Industri Jasa Pangan |
3 |
SEMESTER 8 |
|
|
|
1 |
GSKK280954 |
Percobaan Makanan |
2 |
2 |
GSKK380955 |
Gizi Kebutuhan Khusus |
3 |
3 |
GSKK280956 |
Perkembangan Gizi Terkini |
2 |
4 |
GSPB280957 |
Motivasi Usaha |
2 |
5 |
GSKK280958 |
Gizi dan Prakonsepsi |
2 |
6 |
GSKK280959 |
Gizi Sindrom Metabolik |
2 |
7 |
GSKK280960 |
Gizi Pediatri |
2 |
8 |
GSBB280961 |
Gizi Bencana |
2 |
9 |
GSPB380962 |
Multimedia Gizi |
3 |